;

Monday, March 11, 2013

Wanita tewas diterkam singa ketika sedang berhubungan intim

Monday, March 11, 2013

Wanita Diserang Singa
 
Bukan kenikmatan yang didapat melainkan kematian, seorang wanita harus tewas diserang Singa karena berhubungan seks di semak semak bersama pasangannya.

Pasangan ini mungkin tidak akan menduga jika aktifitasnya berhubungan seks di semak semak  Taman Nasional Zimbabwe ini akan diserang oleh seekor Singa yang lagi berburu makanan di malam hari.

Kejadian ini terjadi pada malam hari, sepasang kekasih yang bernama Mai Desire dan Sharai Mawera sedang asik bercinta di semak semak belukar, namun tanpa diduga tiba tiba Singa menyerang mereka. Sang pria Sharai Mawera  sempat menyelamatkan diri namun sang wanita Mai Desire  tidak bisa diselamatkan karena tewas diserang singa.

“Si perempuan yang juga dikenal bernama Mai Desire, diserang singa hingga tewas. Kekasihnya berhasil lolos,” kata seorang sumber.

Sharai Mawera sempat meminta pertolongan di pingir jalan untuk menyelamatkan kekasihnya namun karena Sharai Mawera dalam keadaan telanjang banyak orang yang mengabaikannya karena dianggap orang gila.

Namun untungnya ada seorang yang mau menolongnya ia pun kemudian dibawa ke kantor polisi untuk memberikan semua keteranganya kepada polisi.

“Akhirnya ada orang yang mendengar permintaan tolongnya, lalu membawa dia ke kantor polisi terdekat,” ujar sumber itu.

“Polisi dan petugas kehutanan Zimbabwe kemudian datang ke lokasi, menembakkan senjata mereka, sebelum menghampiri tempat serangan. Sayangnya, mereka menemukan perempuan itu sudah tewas,” tambah dia.

Petugas Taman nasional sebenarnya sudah sering memperingatkan kepada warga sekitar akan bahaya beraktifitas di sekitar semak belukar di taman nasional ketika malam hari, namun peringatan ini selalu dilanggar oleh warga sekitar yang akhirnya sering memakan korban akibat serangan singa.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

ryantato55 - 3/11/2013 08:44:00 PM

1komentar:

ajaran islam said...

makanya jangan berbuat maksiat, jadinya gitu deh
http://www.menghilangkanjerawat2.com/

Post a Comment